Harga Teflon Martabak Mini Termurah Maret 2019 Terbaru

Harga Teflon Martabak Mini Termurah Terbaru
Daftar Harga Teflon Martabak Mini Banding Harga Teflon Martabak Mini – Info list harga Teflon Martabak Mini dari berbagai marketplace terkenal di Indonesia.

Berikut ini sekilas deskripsi dari Teflon Martabak Mini :

 

Snack Maker berbahan teflon yg 1 ini adalah yg paling multifungsi (atau multi kue)
bs buat bikin martabak mini,serabi selong,pancake, dorayaki, pizza mini, kue lumpur, telur dll (resep boleh rikues 😉
jd bs byk berkreasi dgn alat ini

* Sangat cocok untuk membuat kue lumpur,martabak mini,pancake ,atau telor dadar
* dilengkapi dengan tutup kaca yg tahan panas
* dilapisi teflon berkualitas,sehingga hasil nya tidak lengket di wajan.
* Diameter masing-masing lubang : 8,5cm
* Kedalaman masing-masing lubang : 2cm
berat 2 kg

(terlampir : foto toko & bukti pengiriman barang2 dagangan kami selama setahun)

kterangan lbh lngkap, hbungi kami langsung via
sms/WA (hanya ke nmr ini) :
=>
utk melihat produk2 lainnya
silahkan datang langsung ke toko kami :

TOKO RADIUS
Komplek Taman Kota
Jl. Basmol Raya No.161 (seberang ruko Carvil)
Kembangan Utara, Jakarta Barat

atau mampir ke web:
peralatan2rumahtangga dot kom
& fanpage fesbuk : PeralatanBakingMurah
(alhamdulillah cukup ramai, jd gak prlu pake ragu lg 😉 )

PS:
utk kenyamanan brsama, Mhon dibaca ini dlu sbelum memesan ya

1. Bbrp alasan mengapa byk yg berbelanja di toko kami :
a. Murah & Aman
-Murah, ini yg paling penting
itulah kenapa byk yg mjd reseller kami
-Aman, no tipu2, tdk perlu khawatir barang yg telah anda bayar tdk dikirimkan
krn toko kami bkn toko fiktif (silahkan cek ke lokasi).
HATI2
di internet, mngkin anda mnemukan lapak online yg mnawarkan hrga yg sangat murah, namun :
–ada yg nmrnya tdk bs dihubungi : biasanya tipe yg ini hnya ingin merusak hrga
–ada jg yg setelah deal & anda transfer, tdk ada kabarnya lg & nmrnya tdk bs dihubungi : brarti anda sdh ditipu
–mngkin ada jg yg hrganya bnr2 murah, krn dia importir langsung, tp sayangnya
biasanya importir jarang ada yg menjual eceran langsung via online

b. bisa retur
sbagian toko online, jika mereka sdh mngirimkan paket barang yg anda pesan ke ekspedisi,
biasanya lepas tangan jika tjd kerusakan
(sebenarnya sih memang bgitulah seharusnya, kerusakan di ekspedisi sdh bkn tanggungjawab kami)
dgn bgitu jelas anda lah yg akan sangat merugi.
tp di sini, kami berusaha mmberikan solusi
utk sbagian bsar produk, anda boleh retur/menukar barang yg rusak tsb
dgn catatan : ongkir ditanggung pembeli
(silahkan konfirmasi trlebih dahulu produk apa saja yg bs diganti)

c. kualitas barang terjamin
jika stok barang kami ada yg cacat/brmasalah, akan kami sebutkan bahwa itu cacat
(biasanya kami diskon / tdk lg dijual)

2. Cara Order :
a. Datang langsung ke Toko, byar di tmpat
kami sangat merekomendasikan yg ini (jika mmungkinkan), krn lbh aman

b. pesan online
1) pakai kurir
tdk bs mampir? bs kami antar (sekitaran jabodetabek)
tp dgn tmbahan ongkos kurir sesuai jarak tempuh, boleh byar d tmpat
tp lbh disarankan, byar minimal sejumlah ongkos kirimnya saja dulu (biar kurirnya lbh semangat).
2) dikirim via jasa ekspedisi
-biasa pakai JNE, Wahana, Mex, Dakota, Pos, Bus, dll sesuai permintaan/info dri buyer
-trnsfer ke rekening Mandiri/BCA/BRI/BSM kami, lalu konfirmasikan jika telah ditransfer
– barang kami kirim stelah pembayaran lunas
krn sering bnyaknya paket orderan yg hrs dipacking dlm sehari,
jd sering pengiriman baru bs ikut utk esok harinya stelah tanggal transfer
(resi kami berikan hanya kalau diminta)

– blm percaya pd kami?, silahkan coba baca2 dlu testimoni/komentar di FB/Kas-kus dri mereka2 yg sdh prnah transaksi dgn kami
– msih blm percaya? boleh pakai jasa rekber
– msih tetep blm percaya jg?
yasudah lah kami menyerah 😉
saran kami, mending cari di pasar saja (kalo memang ada), jgn beli online. 😉

3. utk Fast Response (supaya psannya bs cepat kami balas),
harap kirim pesannya melalui sms/WA di atas ya.
krn kami gak setiap saat OnLine
Kami usahakan setiap pesan yg msuk itu sgera dbalas.
tp jika trnyata kbtulan pesan anda sdh lama tp blm dibalas jg,
ada bbrp alasan :
– kami sedang d luar (entah itu ambil / antar barang / yg lainnya, yg jelas sedang bawa kendaraan)
– sedang sibuk di toko (melayani customer / packing barang, jd tdk ketauan kalau ada psan msuk)
– bs jg kami klupaan (ketika mbuka psan blm sempat utk bls, tp ketika sdh sempat lupa kalau ada pesan td)
– masalah teknis, kadang sesekali gadget kami sedang error, / habis kuota internet
– dll, jd Mhon dimaafkan ya.

4. Sabtu-Minggu, toko offline kami tetap buka sampai jam 9 malam, silahkan mampir
tp toko online nya off ya
(krn biasanya sedang ngambil/nyetok & jg nganter pesenan barang)
SMS/WA msh kami terima koq,
tp mohon maaf, respon/balasannya mgkin tdk bs cepat, jd santai saja ya nunggu balasannya,
maklum, biasanya kami sedang d jlan, tdk bs bebas jawab pesan

5. Hrga :
– nett, sdh dikasih murah koq
jd sdh tdk prlu capek2 nawar lg
*penting:
hrg sewaktu-waktu bs berubah
jd sbelum trnsfer, confirm dlu ya
ketersediaan stok & hrga nya
krn saya tdk setiap saat bs online buat update

Ok,
feel free to contact us

Terima Kasih 😉

Berikut ini list produk dari Teflon Martabak Mini lengkap beserta harga yang kami himpun dari beberapa marketplace :

Cetakan Martabak Mini 7 Lubang Happy Call Aluminium Berlapiskan Teflon

Cetakan Martabak Mini 7 Lubang Happy Call Aluminium Berlapiskan Teflon

Barang ini di jual oleh FileitShop melalui Lazada dan akan dikirim dari DKI Jakarta.

Rp 301.500

Lazada

Ke Toko

CETAKAN KUE MARTABAK MINI BAHAN TEFLON ANTI LENGKET - 8 LUBANG DATAR HAPPY CALL

CETAKAN KUE MARTABAK MINI BAHAN TEFLON ANTI LENGKET – 8 LUBANG DATAR HAPPY CALL

Barang ini di jual oleh cempakashops melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 163.000

Lazada

Ke Toko

Diskon - Snack maker 7 lubang datar snack PANCAKE maker teflon MARTABAK MINI

Diskon – Snack maker 7 lubang datar snack PANCAKE maker teflon MARTABAK MINI

Barang ini di jual oleh lukhas_Shop melalui Bukalapak dan akan dikirim dari Jakarta Barat.

Rp 229.000

Bukalapak

Ke Toko

Cetakan Kue Lumpur Dorayaki Martabak Mini Bistro Teflon 7 Lubang

Cetakan Kue Lumpur Dorayaki Martabak Mini Bistro Teflon 7 Lubang

Barang ini di jual oleh Viky Marsyela melalui Bukalapak dan akan dikirim dari Jakarta Barat.

Rp 312.000

Bukalapak

Ke Toko

Rosita Cetakan Kue Martabak Mini Lumpur Cubit Teflon 8 Lubang dan Tutup Kaca Gratis Sutil Kue

Rosita Cetakan Kue Martabak Mini Lumpur Cubit Teflon 8 Lubang dan Tutup Kaca Gratis Sutil Kue

Barang ini di jual oleh Rosita melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Timur.

Rp 126.000

Lazada

Ke Toko

Alat Masak - Cetakan Kue Lumpur Bistro 7 Lubang Teflon Marble  Martabak Mini - ready stock

Alat Masak – Cetakan Kue Lumpur Bistro 7 Lubang Teflon Marble Martabak Mini – ready stock

Barang ini di jual oleh raishasabiya stores melalui Lazada dan akan dikirim dari DKI Jakarta.

Rp 424.000

Lazada

Ke Toko

SBU Cetakan 7 Lubang Datar / Cetakan Martabak Mini Manis Kue Lumpur / Snack Marker Teflon / Alat Cetakan Kue / Cetakan Kue / Cetakan Lubang Datar / Cetakan Adonan Kue / Cetakan 7 Lubang Datar Murah

SBU Cetakan 7 Lubang Datar / Cetakan Martabak Mini Manis Kue Lumpur / Snack Marker Teflon / Alat Cetakan Kue / Cetakan Kue / Cetakan Lubang Datar / Cetakan Adonan Kue / Cetakan 7 Lubang Datar Murah

Barang ini di jual oleh SBU melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Timur.

Rp 160.000

Lazada

Ke Toko

CETAKAN MARTABAK MINI HAPPY CALL   CETAKAN TEFLON KUE LUMPUR HAPPYCALL

CETAKAN MARTABAK MINI HAPPY CALL CETAKAN TEFLON KUE LUMPUR HAPPYCALL

Barang ini di jual oleh AHS SEMAR PLASTIK KEKEN POWER melalui Bukalapak dan akan dikirim dari Jakarta Timur.

Rp 225.000

Bukalapak

Ke Toko

Cetakan Martabak Mini 12 Lubang Kue Cubit Lumpur Teflon Wajan loyang

Cetakan Martabak Mini 12 Lubang Kue Cubit Lumpur Teflon Wajan loyang

Barang ini di jual oleh LinaDela melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 282.000

Lazada

Ke Toko

murah Teflon Fry pan Cetakan Dorayaki Martabak Mini Pancake berkualitas

murah Teflon Fry pan Cetakan Dorayaki Martabak Mini Pancake berkualitas

Barang ini di jual oleh Danny Tjiu melalui Bukalapak dan akan dikirim dari Jakarta Timur.

Rp 260.000

Bukalapak

Ke Toko

Alat Cetak Cetakan Kue Martabak Mini Dorayaki Serabi Snack Maker 7 Lubang Teflon Anti Lengket Murah Berkualitas

Alat Cetak Cetakan Kue Martabak Mini Dorayaki Serabi Snack Maker 7 Lubang Teflon Anti Lengket Murah Berkualitas

Barang ini di jual oleh Good Deals melalui Bukalapak dan akan dikirim dari Jakarta Barat.

Rp 163.000

Bukalapak

Ke Toko

ASLI!!! Cetakan Kue Lumpur BISTRO Teflon 7 lubang(martabak mini,Dorayaki) - ZHZLrD

ASLI!!! Cetakan Kue Lumpur BISTRO Teflon 7 lubang(martabak mini,Dorayaki) – ZHZLrD

Barang ini di jual oleh unionstore melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 431.250

Lazada

Ke Toko

Loyang Martabak Mini 10.5cm ( Cetakan, Wajan, Teplon, Teflon )

Loyang Martabak Mini 10.5cm ( Cetakan, Wajan, Teplon, Teflon )

Barang ini di jual oleh TK. SUKSES MANDIRI melalui Tokopedia dan akan dikirim dari Jakarta.

Rp 128.000

Tokopedia

Ke Toko

HARGA DISKON!!! SnackMaker teflon 7holes cetakan martabak mini pancake serabi dorayaki - 3f2ZGL

HARGA DISKON!!! SnackMaker teflon 7holes cetakan martabak mini pancake serabi dorayaki – 3f2ZGL

Barang ini di jual oleh asyam.shop melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 341.250

Lazada

Ke Toko

Peralatan Dapur Lainnya Martabak mini teflon 7 lubang

Peralatan Dapur Lainnya Martabak mini teflon 7 lubang

Barang ini di jual oleh Bima Sinta melalui Bukalapak dan akan dikirim dari Jakarta Utara.

Rp 273.000

Bukalapak

Ke Toko

Q2 cetakan martabak mini 12 lubang Q2 8508 / cetakan teflon kue apem

Q2 cetakan martabak mini 12 lubang Q2 8508 / cetakan teflon kue apem

Barang ini di jual oleh Elmart Depo Elektronik melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Timur.

Rp 138.000

Lazada

Ke Toko

HAPPY CALL CAKE PAN TEFLON CETAKAN MARTABAK MINI KUE LUMPUR

HAPPY CALL CAKE PAN TEFLON CETAKAN MARTABAK MINI KUE LUMPUR

Barang ini di jual oleh AlAkhaerattul melalui Lazada dan akan dikirim dari DKI Jakarta.

Rp 1.930.000

Lazada

Ke Toko

SALE - Cetakan Martabak Mini Pancake Serabi Dorayaki Snackmaker Teflon 7holes

SALE – Cetakan Martabak Mini Pancake Serabi Dorayaki Snackmaker Teflon 7holes

Barang ini di jual oleh Toko-Murah melalui Lazada dan akan dikirim dari DKI Jakarta.

Rp 392.000

Lazada

Ke Toko

ASLI!!! Cetakan Kue Lumpur BISTRO Teflon 7 lubang(martabak mini,Dorayaki) - jyORxJ

ASLI!!! Cetakan Kue Lumpur BISTRO Teflon 7 lubang(martabak mini,Dorayaki) – jyORxJ

Barang ini di jual oleh imanitastore melalui Lazada dan akan dikirim dari DKI Jakarta.

Rp 431.250

Lazada

Ke Toko

HAPPY CALL CAKE PAN TEFLON CETAKAN MARTABAK MINI KUE LUMPUR

HAPPY CALL CAKE PAN TEFLON CETAKAN MARTABAK MINI KUE LUMPUR

Barang ini di jual oleh Sukses slalu melalui Lazada dan akan dikirim dari DKI Jakarta.

Rp 1.930.000

Lazada

Ke Toko

Cetakan Martabak Mini Kue Lumpur 7 Lubang Datar - Teflon Praktis  - Donut Maker Cake

Cetakan Martabak Mini Kue Lumpur 7 Lubang Datar – Teflon Praktis – Donut Maker Cake

Barang ini di jual oleh REENAN_ACC melalui Lazada dan akan dikirim dari Jawa Timur.

Rp 134.000

Lazada

Ke Toko

Terlaris - Snack maker 7 lubang datar snack PANCAKE maker teflon MARTABAK MINI

Terlaris – Snack maker 7 lubang datar snack PANCAKE maker teflon MARTABAK MINI

Barang ini di jual oleh Dena Shop melalui Bukalapak dan akan dikirim dari Jakarta Selatan.

Rp 226.000

Bukalapak

Ke Toko

Cetakan Kue Lumpur Dorayaki Martabak Mini Bistro Teflon 7 Lubang

Cetakan Kue Lumpur Dorayaki Martabak Mini Bistro Teflon 7 Lubang

Barang ini di jual oleh Remon Store melalui Bukalapak dan akan dikirim dari Kepulauan Seribu.

Rp 315.000

Bukalapak

Ke Toko

CETAKAN KUE LUMPUR   DORAYAKI   MARTABAK MINI BISTRO TEFLON 7 LUBANG

CETAKAN KUE LUMPUR DORAYAKI MARTABAK MINI BISTRO TEFLON 7 LUBANG

Barang ini di jual oleh MUHTADI TK MPS melalui Bukalapak dan akan dikirim dari Jakarta Timur.

Rp 275.000

Bukalapak

Ke Toko

Snackmaker Teflon 7 lubang Serabi-Pancake-dorayaki-martabak/pizza mini-dll

Snackmaker Teflon 7 lubang Serabi-Pancake-dorayaki-martabak/pizza mini-dll

Barang ini di jual oleh elisabeth shop melalui Lazada dan akan dikirim dari Indonesia.

Rp 450.000

Lazada

Ke Toko

Semoga Bermanfaat Info Mengenai Produk Teflon Martabak Mini diatas. Jangan Lupa Klik Beli Jika Ingin Membelinya. Terimakasih.

Add a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *